-Fan Fiction.

Объявление

Новости:

Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Представляю вашему вниманию Новый Архив Фан Фиков.
Здесь вы сможете найти множество фиков.. От гета до слеша, от Поттера до манги... От G до NC-17...
Надеюсь Вам у нас понравиться.
Приятного времяпровождения!
Партнеры:

Art Lab:творческое сообщество
Конкурсы и победители:

Пока здесь пусто, но когда на форуме соберется достаточно народу мы обязательно проведем конкурс. И не один!
Важные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Fan Fiction. » Фан Фикшен » Пример: Как нельзя писать фик

Пример: Как нельзя писать фик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Афтор: Гермиона_Malfoy
Бета: не нужна!
Название произведения: Любить и ненавидеть – две стороны одной монеты!
Пейриног: Гемри/Драко
Рейтинг: NC-17
Жанр: ramanci
Саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой. Драко Малфой перестал быть холодным ублюдком. Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке.
Для меня ошень важно Ваше мнение - это мой первый фанфик, так что не судите строго.

Глава 1.

Будущяя стараста школы Magic & Witchcrafts in the Hogwarts стояла на перроне, ожидая приезда поезда, который отвезет в школу, где она будет староста.
На молодой девушке были надета ядовитая зеленая юбка, она находилась у нее не бедрах ,, оголяя накаченый за лето жывотик. Сверху был розовый топик (любимый цвет Герми). На ногах у грифиндорки были двадцатисантиметровые шпильки, но Гермиона замечятельно ходила на них, прекрасно держа равновесие и не боясь упась.
Девушка откинула назад прямые длинные иссиня-черные волосы (это летом она их выпрямила и перекрасила, став жгучей брюнеткой), как тут подъехал поезд…

…Поехал поезд и Гермиона бегом поспешыла к нему стремясь занять свободное купе, где может спокойно предаться нанесению макиажа, ибо тот немного размылся. Девушка так спешила, что не заметила впереди накачанного классного светловолосого парня, врезавшись в его мускулистую грудь. Герми уже упала, когда стальные руки обхватили ее за хрупкую, словно стебелек цветка, талию, не дав упасть полностю. Герми уже хотела отблагадарить спасителя, поднимая на него свое прекрасные шоколадные очи, как слова благадарности. замерли на алых губах.
-Отпусти меня ,- зарычала грифиндорка, пытаясь вырваться из стальных объятий. “Какой он сильный, - пронеслось у нее в голове там временнее,- и симпотичный. Что я думаю!!!! Нет! Он урод первой степени!”.
- Грейнжер? – поняв кого он держит за талию,, Драко разомкнул руки, отолкнв от себя девушки.
Глаза его тем временем оценивающе пробежались по фигурке девушки: полная грудь как у Памелы Андерсон, большой зад, словно у Джениффер Лопес, тонкая талия как… как у осины, мечта любого нормального парня. Драко Малфой и был нормальным парнем,поэтому ему нравилось то,на что он смотрел своими сланцевыми глазами. Но тут он опомнился: “Эт же всеголишь противная заячка Грейнджер… тьфу, заучка Грейнджер!”
- Заткнись, Малфой, - закричяла в ответ Герми, окидывая слизеринца ледяным спокойным взглядом. – Не лезь ко мне… - после чего последовл отборный мат,, которуму девашку научали дрызья, и от которого малфой покраснел.
Гордо развернувшись, девушка зашла в поезд, пытаясь выкинуть из головы несносного мальчишку посмевшего стать красивым… “О чем я думаю!!! Это только Малфой, всего лишь Малфой!!!”
- Гермиона? – два недоверчивых голова вытянули ее из пучины мыслей.
-Гарри Рон, как я рада вас видеть, - милое чудо в зеленой мини-юбке бросилась друзьям на шею, расцеловав их в щеки.
- Гермионя это ты? – первым опомнился Мальчик-Который-Никак-Не здохнет-И-Избавит-Мир-От-Своего-Присутствия.
- А кто же еще, - почти натурально возмутилась шпилькеногая, в тайне ей было приятно, что друзья так отреагировали на ее перемены.
- Пойдемте в купе, - не дав парням опомниться от удивления, девушка потащила их в свободное купе.
Первым делом Герм достала косметичку, принявшись подправлять макияж, она изредка вслухивалась в разговоры Гарри-Рона , предпочитая уделить внимание своей внешности.
- А вот и родная school Magic & Witchcrafts in the Hogwarts, - весело произнес Гарь, вставая с места. – Мне у Дурслей этим летом было очень плохо, - как бы мимоходом заметил он.
Гермиона последовала за друзьями. Она вышла их поезда, и на встречу ей тут же пошел прохладный моросящий дождь. Отбросив мокрые пряди с леца, девушка заспешила к карете с фестралами, которых она не видела, но нутром чувствовала.
Герми сидела за большим грифиндорским столом, изредка покидывая глазами на учительский, ищя взглядом нового учителя по ЗОТИ. И ее обширный диапазон попал незнакомый человек с видом графа Дракулы (такой бледный) восседавший рядом с Дамблдурам. Это оказался Люпин… ЛЮПИН! Что он здесь делает? Тем временем директор поднялся со своего кресла , заготавливая речь.
- Дорогие ученики, старые и новые, я рад всех приветствовать в этом зале. Хочу зделать несколько объявлений. У нас вновь преподает Защиту профессор Лбпин! Так же хочу объявить имена старост школы, которым по старой традиции выделена общая гостиная. А сторостами стали: Гермиона Грейнджер ииииии… Драко Малфой.
Офигевшая Герми шокировано смотрела на севшего на место Дамблдора. “ЗА ЧТО!!! Целый год с Малфоем в одной кофнате, я этого невынесу!”
Но Гемри ничего не сказала в слух, понимая что ее никто не послушает, поэтому она как примерная ученица стала доедать свой ужин, с зеленой тоской думая, что после ей предстоит зайти в общую с Малфоем гостиную.

0

2

Глава 2.

Над голой Гермионы не переставая трещал будильник:
- ВСТАВАЙ!!! ОПАЗДАЕШЬ НА УРОК СНЕЙПА! СЕЙЧАС ЗЕЛЬЯ!
Как ошпаренная, девушка подскочила с кровать, принявший озираться кругом. Поняв это всего лишь будильник, она поклялась убить Гарри и Рона , которые подарили ей его совсем недавно. Грязно ругаясь, Гемри слезла с кровати и накинув поверх тонкой кружевной ночной легкий полу-прозрачный халатик, открыла дверь. Выйдя в общую их с Малфоем гостиную, девушка отчаянно зевнула и взялась за ручку в ванную комнату, но так оказалась заперта.
- Чертов Малфой, - злясь, крикнула девушка, стуча своими маленькими кулачками по двери, - мне нужно в душ…

Тут дверь открылась и на пороге показался Драко с обернутым во круг талии полотенцем. Герм от неожиданности пролетела вперед (дверь открывалась к ванную комнату) и упала в чьи-то объятия. Замерев в бложенстве она вспомнила, что это Малой, и с руганью девашка отпранула. Герми как зачарованная смотрела на обнаженную мускульную грудь парня, по которой стекали хрустальные капли воды. Он был богом, дыхание девушки участилась, заставляя сердце стучать громче .
- Чего тебе Грейнжер ? - презрительно спросил Млафой, как обычно приподняв золотистую бровь.
Встряхнув головой, Герми привела свое мысли в порядок.
- Дай пройти, Малфой, - процедила она, яростно смотря на слизеринца.
- А что мне за это будет? - ухмыльнувшей свой фирменной ухмылочкой. Его глаза с хищным блеском пробежали по фигуре грифиндорки, он гадко усмехнулся.
Слегка покраснев, Гермиона зло посмотрела на парня, стараясь игнорировать его мускульное тело, которое так и притягивало ее взор.
- Иди нахрен, придурок, - выплюнула она.
Глаза Малфоя сузились. Резко схватив девушку за руку, он моментально прижал ее к стене, навалившись свои телом на нее.
- Как ты меня назвала , грязнокровка, - свирепо спросил Дракон, грозно смотря на Герми.
Вначале Драко хотел проучить грязнокровскую выскочку, но ощущение мягкого тела под собой, совершенно сбивала его с мыслей. Драко чувствовал находящее на него желание.
На этот раз глаза , словно дождевые облака, пристально посмотрели на приоткрытые алые губы грифиндорки.
Еще секунда, и он впился в эти мягкие губы, жадно их сминая. Гермиона задыбилась под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась только одна мысль: “мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится”.
Герми закинула руки на плечи слизеринцу ,,, старательно отвечая на его поцелую.
Язык мофлоя исследовал полость ее рта, заставляя трепетать, но девушка взяла себя в руки. Она резко оттолкнула, прерывая страстный поцелуй.
-Ублюдок! – зашипела Герми, оставив не его щеке звонкую пощечину.
Развернувшись, она, хлопнула дверью у него перед носом.
Малфой остолбенело смотрел ей в след, потерая покрасневшую щеку: “Это мразь посмела меня ударить… хотя целуется неплохою, ЧЕРТ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!!”.

Вся закипая негодованием Миона врубила на всю холодный душ надеясь что он охладит ее (холода она не боялась, потому что летом все время закалялась). После полу часа вся, дража вылезла из дуща. Обернувшись коротким полотенцем, она вылетела из ванный.
Малой сидел в кресле, ругая грязнокровку про себя, и все еще потирая все еще болевшую щеку.
- Гряз… - глаза парня полезли на лоб от увиденного. По практическо обнаженному телу стекли капли воды, изчезая под ненужной тряпкой. Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк.
- Что тебе надо, слизняк, - заметив пожирающий ее грудь взгляд парня, Герм повыше задрала полотенце
- Если ты еще хоть раз попробуешь ударить меня, - угрожаяще начал он.
- Мне некогда слушать надоедливых ублюдков, - гордо подняв голову, Герм проплыла к своей спальне.

На ручке ее кровати уже сидела сова. Герм подошла к ней, и отвязала письмо.
По мере прочитывания она становилась все бледней и бледней…
Письмо выпало из рук, а Герм издала полузадушенный крик…

0

3

Глава 3

Глава 3.

Гермиона широко открив глаза, смотрела перед собой. Она не хотела верть в то, что прочла… это меняло все ее жизнь.
Из прекрасных карих глаз хлынули слезы боли и обиды. Упав на кровать, девушка забилась в истерике:
- Как они могли, - между всхлипываниями, бормотала она. – Ненавижу! Ненавиж! Они должны были сказать мне правда!! Долбанные родители.

Драко услышав в комнате грязновравки странные завуки , решил проверить что с ней случилось. Осторожно чтобы не привлечь внимание лежащей на кровати Гейнджер, он подобрал валяющееся письмо став его читать. Помере чтения, сланцевые глаза расширялись все шире и шире, он поминутно бросал взгляд на лижущую девушку. Неужели это правда? Грязнокровка Грейнджер – чистокровная?!!!
Глядя на плачущую девушку, Драко невольно почувствовал жалость, но тут же попытался отогнать недостойное для него подобное состояние души. Он Малфой, в конце концов, а это не имя, а черта, так внушал с детства ему father Люциус Малфой. И Драко верил ему. Тем не менее, с каждым брошеным взглядом темнеющих озер на Гриффиндорку, ему нестерпимие хотелось еее утешить, приласкать
Тяжело вздохнув Малфой, подошел к кровать присев на нее.
- Грейнджер, - тихо сказал он, осторожно приподемая Герми над постелью.
- Отстань,-она стала вырываться, но стальные объятия тут же прекратили все ее попытки. Попытки вырвать становились все меньше и вскоре девушка полностью затихла в его объятиях. Тонкие пальчики смяли рубахки на груди слизерина, он молча смотрела в пустоту. – Почему от меня все скрывали, - тихо проговорила она, - почему?!
- Что ты чистокровная? – Драко немного отсранил от себя грфиндорк, заглядывая в ее кофейные омуты.
- Ты читал мое письмо? = хмуро спросила девущка, отодвигаясь от него.
- Я… - Слизеринец прижал вновь девушку к себе, стискивая как можно сильнее, - а ты против?
- Отпусти меня сейчас же! – девушка почувствовала что сейчас взорвется, гневно оттнолкнув от себя Слизеринца он смотрела на него как разъяреная львица. – Что ты себе позволяешь, приперся в мою комнату, а теперь… теперь… - голос юной львицы затихал, неожиданный взыв ненависти сменился пучиной отчаяния
- Грейнжер, а что теперь? – мерзко умыльнулся Малфой – Ты для меня все так же останешься грязнокровкой, которую можно использовать в случае надобности. – Драко произнося эти слова, пытался сдержать порывы души вновь сжать непослушную львицу в объятиях
В шоколоадных омутах что-то взорвалось. Сияющие гневом очи уперлись в Слизеринца, пригвоздив его к кровати.
- Да… - гриффинору прервал что-то
-ГЕРМИ! ТВОЮ ДОМАШНЮЮ ПО ТРАНСФИНУРАЦИИ СЕЛ ЖИВОГЛОТ!!!
Побледневшая девушка посмотрела на часы – через пятнадцать минут заканчивался завтрак а она еще не одета. Бистро выпроводив Дракона с помощью палочки, она скинула полотенце и подошла к шкафу.
Девушка быстро натянула черную мини-юбку из кожи дракона, кроваво-красный топ, и черную куртку тоже из дракона. Быстро обув босоножки на шпильке и зашнуровав их до колена она принялась за макияж. В последнее время ее нравился вамп. Поэтому долго не думая она подвела глаза черным карандашом, нокрасила черной тушью и такими же тенями, а помаду взяла ярко-красную, которая выгодно подчеркивала ее полные, как сливы губы. Кинув глазами на часы она подхватив сумку побежала в подземелья

Драко ласкал своими аристократичными пальцами палочку, раздумывая каким бы способом использовать ее на Грейнджер. Так ничего и не решив он пошел в шкаф, выбирать что одеть на зелья. В итоге Дракон одел себе черные брюки и темно-зеленую рубашка, оставив расстегнутыми две верхние пуговицы, которые открывали его мускульную грудь. Оглядев себя в зеркале и услышав его восхищенное: Ах! Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем.
Драко услышал пронзающий все звон колокала который говорил, что начался первый урок в последним в жизни Драко учебном году. Стальные глаза сверкнули в зеркале, когда он бросил туда последний взгляд и ушел неторопясь на урок.

0

4

Глава 4

Глава 4.

- Почему у нас первыми всегда зелья, - простонал Гарри, поминутно вытерая очки и покусывая губу.
- Это уже традиция, - кисло согласился Рон.
- Хватит бружать, - безаляпициозно заявила Герм, доставая памаду и принявшись ей наводить макиаж. – Что нам зделает этот старый летучий мышь с сальными волосами вместо головы.
- Тебе легко говорить, - ответил Гарь, ты у нас отличница.
- О, Гарри, перистань,- раздраженно отмахнулась как от надоедливой мужи Герм, все ее мысли были заняты Млфоем, и письмом, которые прислала ей на кануне сова. Малфой, оказываеться не такой уж и предурук, коким кажется, сердце девушку надолго замирало, при одной мысли о слизеринском блондине.
Северус Снегг влетел в комнату, похлопывая подолами черного плаща, его ястрибиный нос внимательно свотрел на учеников. Снейп мрачно сверкнул глазами, плотоядно усмехнувшись.

- Сегодня будет контрольная, все подготовили листы и пергаменты и перья, все вопросы на доске, отвечайте.
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад, она изредка покидывала глазами на слизеринцы
На секунды их взгляды встретилис ь, рождая искры. Гермиона вновь вспомнила как он обнимал ее утром.
Тут прозвянел звонок и все ученики сорвались с парт, выбегая из класса.
Остальные уроки прошли быстро, ничем не примеченные.

Вместо того, чтобы пойти со всеми на обед, молодая староста направилась к озеру. В озере плавало многочисленное количество стерлингов, девушка внимательно следила за золотыми рыбешками, не заметив как к ней приближался блондинистый силуэт.
- Грейнджер, - издевательским голом , протянул Малфой, хищно смотря на девушку.
- Что тебе надо, - гневно спросила она в ответ.
- Ты еще не рассказала свои песикам Потти и Вислому о том, что ты чистокровная, боишься что они этого не поймут…
- Что ты гародишь, - Гермиона гневно передернула плечами, - я расскажу об этом Гарри иРону, но позже, это вообще не твоего ума дела.
Драка хмыкнул!!!!!!!!
- Если захочешь поплакать, грязнокровка, так и быть, приходи ко мне, я тебя утешину, - он окинул ее тело многообещающим взглядом, задержавшись на полной груди, при этом почувствовав неудобство в паху.
- Иди к черту, - грязно ругнулась Герми, развернувшись, при это хлестнув рядом стоящего Малфоя своими длинными шелковистыми волосами, гордо задрав нос, направилась к замку…
Наступил вечер, Гермиона решила пропустить ужин. Вместо этого девашка закрылась в ванной. Она прыбывала в расстроенных чувствах, слишком все быстро происходит и Малфой какой-то странный, родители обманывали ее с детства, а теперь она и сама скрывает правду от лучших друзей непонятно почему.
По щеке скользнула одинокая слезинка, которую Герми тут же смахнула. Нет, она сильная, она не будят плакать!!!!!!!
Выйдя в гостиную, девушка принялась за уроки, пытаясь эти разогнать назойливые мысли. Слишком увлекшаяся уроками, она незаметно заснула в кресле в камина.

Драко, зайдя в гостиную, первым делом увидел Гермиона, мирно спавшую в кресле. Длинные ресницы оставляли тени на ее нежных щеках, несколько слезных дорожек избороздило лицо… она опять плакала. Сердце Слизеринского принца громко защемилось, он с жалостью смотрел на поникшую гриффиндорку.
Вздохнув, Драко взял девушку на руки, отнеса ее в комнату. Она тут же обвила его плечи руками, доверчиво прижимаясь… прям как ребенок.
Когда Драко хотел ее отпустить на кровать, девушка лишь крепче к нему прижалась, увлекая за собой на кровати, тут е покрепче его обняв и положив лицо в грудь Слизеринца, она удовлетворенно вздохнула.
Драко попытался высвободится, но у него ничего так и не получилось, поэтому он тоже закрыл глаза, отдаваясь Морфею .

0

5

Глава 5

Когда Морфей ее отпустил, Гермиона, невыспавшаяся, трудом разлепила глаза. Рядом лежала что-то мягкое и теплое словно плюшевый мишка, Гермиона, еще не полностью проснувшаяся, сильнее прижалась к этому “мишке”, но тут случилось амаральное – мишка объял ее, заставив девушку вздрогнуть. Герми все-таки посмотрела на теплое, на чем она лежало, и этим теплым оказался…
- ДРАКО МАЛФОЙ!!!!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ УМЕНЯВ ПОСТЕЛИ!!!!! – заорала Герми, вскакивая с места, - ИДИОТ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ВЫМЕТАЙСЯ С МОЕЙ КРОВАТИ.
Драко, так немилосердно разбуженный грифиндорской львицей, спросоня подскочил в кровати, но его хваленое Малфоевское хладнокровие скорее вернулась, и по лицу растеклась злобная ухмылочка.
- Хорошая ночь, Грейнджер, - издеваясь, произнес он. – Ты была просто великолепна, не знал что грифиндорские заучки на такое способны.
Гермиона пыхнув обжигающим румянцем, вновь закричала:
- О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!
Он в ответ лишь ухмылялся, пока рука девушки не оставила звонкий отпечаток у него на щеке. Тут глаза Драко сузились, превратившись в щелочки. Он схватив девушка за талию, повалил ее на кровать и…
Гермиона почувствовала как его губы прошлись по ее губам, яростно в них впившись. Она забилась, пытаясь отстранится от парня, но с каждым движением его языка у нее во рту, сопротивление постепенно утихало, заменяясь наслаждением . “Как он целуется”, - подумала Герми, но тут Малфой отсранился.
- Нравится, Грейнжер, - эротично прошептал он на ухо, его голос заставил ее задрожать.
- Встань, - их последних сил держа себя в руках, прошипела Гермина,- чтобы ло ночью?
- Я пошутил, моя милая грязнокровочка, - мягко прошептал Дракон, его губы как бы невзначай прошлись по ее приоткрытым губам, рука проскользила по нежной матовой щеке. – Но у нас все еще впереди.
Гермиона встрепенулась под мускульным телом, но это не принесло никакого результата – Малой был слишком тяжел для нее. Он снова ее поцеловал, и Герми не пробовала даже сопротивляться.
Гемиона почувствовала как его руки трогают все ее тело, стягивая одежду. Этого нельзя было допустить, и девушка хоть и головой, это понимала, но поцелую Слизеринца сводили ее с ума. Вот он через голову снимает ее блузку, показывая сексуальный бюстгальтер. Драко плотоядно смотрит сланцевыми озерами ей на грудь. Залившись румянцем от этого взгляда, Гермиона постаралась прикрыться, но он помещал ее властно не дав сдвинутся, его рука скользнула под кожу, мягко пройдясь по нежной груди, слегка ее сжав.
Сквозь стиснутые губы Гермиона громко застонала, он резкого удовольствия она чуть не упала в обморок, но вовремя опомнилась: ее руки зарылись в светлые пряди Слизеринца, она, прижимая его ближе к себе, оставила на его приоткрытых губах дразнящий поцелуй, их ноги сплелись в затейливом узоре.
Она уже были почти полностью раздеты, как дверь в комнату распахнулась, и зашли Гарри с Роном. При виде представшей картины оба пораскрывали рты, но быстро опомнились.
- Малфой, ублюдок!!!!!! – зарычал Рон.
Оба гривиндорца подбежал к кровати, отодрав Драко от Герми, которая ничего не понимая, прижимала к оголенному телу простыню.
Руки Рона тут же прошлась по малфоевской роже, у Драко пошла кровь из носа. Девушка в ужасе смотрела на эту драку. Малфой врезал Гари под дых, и поставил хорошо поставленных синяк под глазом Уизли.
- ХВАТИТ!!!! – закричала Герми, вскакивая с кровати, когда Гарри и Рона принялись синхронно избивать Малфоя, но тот в долгу не остался… - ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!
Сильно сжав палочку, Гермиона произнесла заклятие, которое расшугало парней в стороны.
- ВСЕ, ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ, - гаркнула она, как ни странно парни послушались.
Как только в комнате никого не осталось, Герм без сил повалилась на кровать. Она думала о Малфое…

0

6

Глава 6

Гермиона тяжило вздохнула. Наконец-то осталась она одна. Инетересно, а что все-таки этой ночью случилось? Подпрыгнув с кровати, девушка мигом побежала к шкафу, принявшись в нем перерывать все вещи, ищя что ей надеться на себя. В итоге надев мантию, мини-юбочку и топик , Герм вышла из своей комнаты. В гостиной Малфоя не было, он наверное пошёл к мадам Помри. Сдохнув, Герми поспешила на урок. В класса Трансфигурации как всегда было солнечно и ярко, алмазные блики солнца плясали в волосах девушки, рассекая их радужным сиянием.
Мюслей в голове было полным полно, и Герми не знала, как от них отделаться, особенно мучил ее Малфой, насколько сильно Гарри и Рон его избили… и он их.
Тут в кабинет как раз-то и зашли ее лучшие друзья. Рон мрачно посмотрел на девушку, сев в саамам дальнем ряду что около девушки. Гарри, тоже изрядно мрачный и черный, подошел к старасте девочек, исподбровья на нее посмотрев.
- Как ты? – виновато спросила Герми, покидывая на него глазами из=под опущенный ресниц.
- Могло быть и лучше, - высохшим голосом ответил Гарь.
- Рон слишком на меня злится? – не поднимая головы. Тихо спросила Герми.
- Он просто был удивлен. И я тож, что вы далали, делали, черт возьми с Малфое! – с каждым тоном, голос Поттера делался все глубже и звучнее, на них уже обратили внимание пол класса.
- Гарри, - умоляюще простонала девушка, - это случайность. Малфой, гад, он, сами, он.
- Он тебя изнасиловать пытался? – прямо спросил Мальчик-Который-Прямой.
- Нет, он…
-ГЕРМ!!!
- Мм… эт был случайной, я так по тебе скачала, - Гермиона припала к груди друга, и он стал ласково гадить ее по голове.
Он немного отсранил от себя девушку:
- Скажешь, если этот ублюдок будет к тибе представать, - прошептал он перед тем как сесть рядом с Роном.
Урок трансифигурации прошел быстр, Гермиона и не заметила как пролетела время. Остальные уроки тоже не заняли много времени. Но девушка на каждом часу внимательно поглядывала на дверь, не появится ли Малфой.
Получилось, что до вечера она его вообще не увидела. Эт обеспокоило и насторожило девушку, она ужа нервничала и покусывала взятый с кухни пряник.
Позже, зайдя в свою гостиную, она первымделом заметила сидящего у камина Слизеринского блондина. Его плечи поникли, сам Малфо представлял жалкое собой зрелище. Гермионе тут же стала его жаль.
- Малфой, - тихо прошептала она.
Вздрогнув, Драко резко повернулся к ней. Его глаза сузились, а бровь вопросительно приподнялась.
- Чего тебе нужно Грейнжер, - холодно прошипел он, приняв свою обычную стойку.
- Я… - Герми не знала что сказать. За те несколько дней, что она пробыла с ним, он был не таким каким всегда въедливым холодным Сдизеринцем.
- Язык проглотила? – гадко усмехаясь. Он подошел к ней.
Гемиона загорелась от злости.
- Ты! Избалованный тапочкин сыночек, - гневно загогорила она. – Ты…
Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы.
Туту Драка резко подлетел к ней, заключив в свою объятия.
- Только не плач, - прошептал он.
Герми почувствовала как по телу прошелся приятный холодок.
- Уйди от меня, - пытаяся отстранится, заговорила она.
Вместо этого он еще сильнее зажал ее в своих тисках. Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам.
- Нет, не надо, - забормотала Герми, пытаясь найти опору, чтобы отстранится от него.
Но ее сопротивление ослабевало, становясь все податливее и податливее.
Драко подхвати ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении.
Герми почувствовала, как тяжесть его тела немного вдавила ее в кровать, этим заставив внизу живота потеплеть.
- Драко, я… - неуверенно пролепетала она.
- Я ничего не зделаю, - прошептал он, - спи.
Герми послушно закрыла глаза.

0

7

Глава 7

Драка просыпался чувствуя что его что-то толкнула. Слизеринский принц приоткрыл глаза и увидел мечущуюся Гермиону, которая начайно его толкнула. Она то откидывала от себя подушку, то полностью в нее зарывалась. Это была ее любимая подружка , мягкая, пушистая и розовая-бардавая.
Ногная девашки задралась вверх и Драко почувствовал как сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Желание сотрясло его до самых пяток. Драка придвинулся к девушке, и положил ей руки на груди испытывая величайшее мужское блаженство. Он начал стаскивать с нее ночную, по пути разрывая ее. Когда разорванная ткань полетела на пол Драко посмотрел на девушку. В лунном свете она была прекрасна!!!! Внезапно Герми придвинулась к нему, имелко задышала в его курчавую от волос грудь. Дрока почувствовал как его пах встал. Одну руку он просунул за трусики и разорвал их, потом он погрузил в нее палец, а другая рука лижала на ее животе, ощущая толчки и рябь. Из уст спящей девушки рвались стоны наслаждения.
Гермиона чувствовала что-то обжигающе-приятное. Внутри нее проснулась до того спящая женщина, и открыла глаза.
- Малфой, - задавленно прошептала она…
- Тише, возьми меня, - умоляющее прошептал в ответ Слизеринец.
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала:
- Да!
Ее руки опустились вниз, чтобы подвергнуть обследованию пульсирующий сгусток мускулов между его ногами…

0

8

Глава 8

Герми, слегка покраснев задержала руку между ног парня, а патом высунула ее обратно.
- Я не моглу больше, - прохрипел Жрако. – Пожалуйста.
Кинув, Герми наклонилась над ним, она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. "А эта его загорелая кожа! – подумала девашка. - А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" Она усилила давления, чувствуя как Драка застонал ей в рот. Она провела своим острым язышком по его мужской плоти, слегка ее откуснув, он застонал еще громче . Герми ощутила как его мужское дастоинство задрожало, готовое к мощнаму взрыву. Спустя сикунды парень кончил, с хрипотом оседая на кровать.
- Ты прекрасна, - выдохнул он, притягивая он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на кровать под собой.
Грерми почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. Она изнемогала от острого желания поиметь в себе этого чудесного парня. Как только он очутился сверху нее, от его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах, она часто задышала ему в ухо. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
Приложив ее голову к своей груди, Драко обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! Гермиона задыхалася и извевалася под его напором жадных губ и рук - в его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. Его язык, ворвавшися в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Гермиона стонала и стенала, больше не напрягая мозговую деятельность.
Мужкие пальцы гладяли ее голую кожу, заставляя гореть еще сильнее. Схватив его за запястье, девушка оторвала его руку. Но Драко тут же пересхватил ее за руку. Что–то теплое заструилось между ними.
Драко всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.
- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в тебе первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Герми по всему телу.
- Я люблю тебя, - прошептала она в ответ. Драко издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение.
Тепло. Герми. Наконец-то он дома!
Герми вскрикнула, хотя это было совсем не больно.
Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
Драк часто задвигался, заставляя Герми дышать ее еще чяще. Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения олгазма, она громка застонала. Ее тело задергалось в конвульсиях страсти. И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья
Их удовольствие было довольно взаимным. Драко тоже зарожал низвергая в ее тело теплую влагу.
Как только они кончили. Срако с легким чмоканьем вышел из ее тела и Герми почувствовала себя покинутой.
- Ты прикрасна, - еще раз прохрипел он, ложась с ней рядом и прижимаясь к ее оголенному дрожащему телу. Они поцеловалися, и Герми поцувствовала, что воздух покидает ее легкие – дыхать было нечего.
В конце концеов, ей хотелася умереть, но вместо этого она уснула…

0

9

Глава 9

Утром Гермиона почувствовала что совершила самую ужасную ашибку в своей жизни. ОНА ПЕРЕСПАЛА С МАЛФОЕВ!!! Осторожно, чтоба не разбудить парня, она вышла в ванную комнату, где принялась с ажесточением чистить рот зубной пустой. А потом залезла под ледяную воду, что бы смыть ЕГО прикосновения.
Дверь ванной тихо открылась и в нее зашел взлохмаченный Слизеринец, его серебристо-золотисты волосы мягко страились по плечам. Драко тихо закрыл за собой дверь, став ненавязчиво наблюдят за стоящей в душе девушкой: она была прекрасна, как русалка, серебристые струи струились струями по ее обнаженному телу, струями огибаясь нужным выпоклости. Он подошел ближе, но так чтобы стоящея по струями девушка его не замтила. Вскоре его сильные, налитые мышцами раки обхватили тонкий стон девушки.
Закрчивав, Гермиона попыталась вырваться из цепких объятий Слизеринца, что это он она не сомневалось . Но тут губы Млафоя прилипли к ее позвоночнику став покрывать его быстрыми поцелуями.
Гермиону обул ужас, она поняла, что если не вырвется от него, то… то… НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТИХ ГУБАХ… то… - откинув голову в сторону, она застонала, посзволяя Малфою действовать глубже.
- Я хоу тебя, - выдужно он ей в ухо. В ответ девушка лишь простанала.
Рарвернувшись, она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста… она слишком его хотела.
Драко чувствавал, что хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. В его блестящем мозгу всегда что–то вскипало.
Он так давно ее желал и теперь хотел быть внутри нее. Он перевернул ее и вошел в нее толчком. Она вскрикнула от боли, от чего он громко выругался, надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты, в виде незажывших рун.
- Я не хотел делать тебе больно, - сказал он. Гермиона улыбнулась, одинокая слеза скатилась по ее щеке. Но вовсе не боль вызвала у нее слезы, а то, что Малфою поплохело, что он причинил ей боль.
Гермиона чувствовала его всего внутри себя, и вновь за стонала отчасть от боли… но какой это блаженство!!! У нее волосы дыбом стали от высшего наслождения, которое она испытавала он единения их тел.
Сердце отчаянно стучало, то и дел вырываясь из груди.
Он постепенно убыстрял ритм движений, Гермиона задыхнулась, потеряв связь воздухом. Если бы она сейчас умерла, то даже бы и не заметила.
Вдруг тело стали сотрясать мощные спазмы оргазма. Вохдув вокруг словно запылал огномным пепелищем, забирая воздух. Бездыханно тело девушки полностью ослабло, но позже она вновь смогла рационально мыслить. И опять ужал полностью затопил ее тело: ОНА И МАЛОФОЙ!!! ОПЯТЬ!!!
- Я… я должна идти, - кака-то сумбурно пробормотала Гермиона, расплетая ноги во круг талии Слязеринца.
- Гемри, - попробывал было сопротивляться Драко, но девушка уже вырвалась и выбежала в дверь.

Когда Эрако вошел в ее комнату, девушка была застегнута на все мантии пуговицы.
- Это больше не повторится, - как-то нервно загворила девушка. – Ты мой враг, я тебя ненавижу. Убирайся, Малфой.
- Ты говорила, что любишь миня!!! - воскричал Малфой.
- Не говорила!!! – заспорила девушка. Тем временем в ее голове пронеслось: “как же я тебя люблю, но и не навижу, все лишь ошибка, глупая ошибка”. – Убирпайся отсюды, ублюдок!!!
- С радостью, грфзнокровка, - в момент охладился Драпо.
- Не называй меня так, - Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать

Шел урок УМЗС. Хагряд принес на этот раз гномов, принявшись о них рассказывать. Все вздохнули спкойно – хоть что-то нормальное.
- А теперя мы уж поучися кидать гномов, - возвестил мутант. – Кто хочет гнома?
Гари осторожно вышел вперед.
- Размахивай его, - подсказал Хогрид.
Гарри послушно стал разматывать гнома, который кромко при это верещал (примерно так: ПИ-ПИ-ПИ). Как только Гарри закинул гнома, остальные тоже захотели попробовать. Гермиона стала между Роним и Гарри, где-то неподалеку стоял Малфой вместе со своей компанией, они усмехались. Никто их них не стал марать руки о гомиков.
- Я хочу гнома, - закричала Парвати, пробираясь вперед.
- Пердон мисс Патил, - воскликнул Хогрид, - толкьо осторожнее с гномами.
Гермиона печально вздохнула, смотря на Патил, которая беспощадно терзала гномика. Но у нее, ве-таки были свои проблемы. Нужно им заняться. Гермиона вновь посмотрела на Малфоя: “Завтра матч со Слизерином. Вот бы они выиграли” “О ЧЕМ Я ДУМАЮ!!!!! Я НЕ НАВИДУ ЕГО!!!”. Их глаза встретились и в них спыхнула вспышка, но Гермиона тут же отвела глаза: она больше не допустим, чтобы из взгляды закончились пастелью.

0

10

Гава 10.

Геримона водила пальцом по стеклу, размазывая по нему свои слезы, а за окном шел дождь. Девушка не могла понить, ночему у нее такие отношения со Слизеринским Принцем. Она его ненавилит, а не любит! Это всем известно!!! нО почему сердце говорит другое… ПОЧЕМУ!!!
- Я его не навижу, - прошептала Герм.
- Ага как же прям и не навидишь, - ответил ее внутренние голос вслух.
- Как ты мяна достал, отъедись!!!!!!! – закричала девушка (она иногда разделялась и разговаривала сама с собой – одна половина было разум а дугая сердце, и они спирили)
- азговаришь сама с сабой , грязнакровка. – раздался от двери голос Драго.
- Отвали сволочной ублюдок, тыж… - Гермионга запнулась когда парень подлетел к ней и стал жадно целовать, стискивая тисками ее тиськи.
Не медля герм притянула Драно к себе, закрепляя свои губы не его. Когда девушка укусила его губу он зашипел, она поняля – серпентанго.
- Ты владеешь языком змея? – хрипло прошоптала она , отрывая губы.
- Да – прорычал парень, залазия под одежду девушки. Его губы передвинулись к шее Гермионы, закрывая пульсирующую вену .
Руки герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее. Отметая в сторону ошметки дорогой рукашки, штанов и боксерков, она тихонько помурлыкивала… Его кожа была очень приятной на ощупь, а стройный мужественный стан приводил в восхищение… Он нагнул свою голову, беря один розовый пик в сырую пещеру рта. Она нежно застонала, когда его язык слегка причмокнул, обхватывая укрепившийся сосок. Ее бедра передвинулись к нему ближе, прислонившись к твердой выпуклости, которая повысилась в его штанах.
…. А потом она оттлокнула его………..
- Уходи!!!!! – прошептала она.
- Мио, - взмолился парень, гляда на нее. Девушка была уверенна, что ее губы были уже опухшими, и уверена, что имела опьяневший вид, и стекленеющие глаза. – Позволь мне тебе кое-чтоо сказать, - парень выглядел настолько пришибленно, что дедушка невольно смиловистилась. Хотя вначале Она попыталась дать ему чувствующий отвращение взгляд, но стала слишком любопытной для этого, и через секунду ее взгляд опять нежен и добр.
- Только быстро, скоро игра в квиддич.
- Хорошо. Я знаю что я злой и плохой но ты сводишь меня с ума, давай…

В гостиную ворвались Джинни, увидев подругу она тихо зашептала.
- Герми нельзя же так грушить. Грех быть с врагом (в последнее время Джани увлеклась чтение Бибилии).
Гермиона отошла подальше от Малфоя, пытаясь остановить ускорившийся от его ризнания пульс.
- О, Джим. Как я рада что ты пришла, что ты шептала, - проговрила девушка, но в это время в комнату ворвались ее парни – Гарри и Рон.
- Герми, ты идешь на игру? Хорек а ты ведь не пойдешь, твоя белобрысая шевялюра там будет только мешать.
- Уизи, ты голубой, - фыркнул Малфой направляясь к себе в комнату, - до матча еще 1,5 часа
- Слизняк – закричал ему вслед Гриффиндорц.

Гермиона договрилась со своими друзями что встретиться с ними через пол часа, а сейчас сидела и дожидалась когда выйдет Малфой, ведь он хотел поговорить.
Наконец он вышел.ъ
- Что Грейндер, ушли твои альфонсы.
- Закройся Малой, что ты хотел сказать.
- Что ты даже последнего урода не првлекешь.
- Правда, Тогда почему у тебы так подозрительно вздулась область брюк.
В два шага Орако подлетел к ней и резко схватил ее за руку, сильно сжимая ее.
- Ты грязная грязнокровка, а то что было – сэкс, мне надо было удовлетворить свои потребности и подвернулась ты. – с этими словами он собрался выходить.
- Подожли, хочу сказать что я тебя ненавижу, - Гермиона подошла к нему и поцеловала мочку уха, Драко дернулся к ней, его шьаны заходили ходуном, от исходящей оттудова вибрации. Гермиона сунула руку в штаны и провела пальцами по его лабку. Не его лапке выступили капли пота, а гериона спкскалась ниже, когда Драко готов бы счастиливо кончить, она убрала руку и выдохнула, - дерьмо!!!
Она отвернулась, а глаза Дракона тут же приклеились к ее заднице, которая покачивалась мягко из стороны в сторону при ходьбе. Не поворачиваясь, она оглянулася. Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Герми решительно стряхнула их с лица и пошла дальше.

Дедушки сидели на скамье, вот же час наблюдая за квиддичем.
Гермиона втихомолку от Джинни посматривала на Брако. Все-таки она жестоко с ним поступила. И вот Драко устремился к ней, а потом и Гарри. Лишь через секунду она поняла, что рядом порит сич. Оба Ловеласа пытались поймать золотой мячик, а Вратавой Рон чтото орал Гарри, а потом направил к нему метлу. А потом Гермиона заметила два бешеных мяча, летящих к Гарри, по брюнат увернулся и они направились прямо к Гермоне, но Драко в последнй момнет наплевав на сич, защитил свои телом Герамону. Девушка взвизгнула – тело Слизеринца летело вниз, но под конец что-то затормозило падение. Раздался шум на застывшем стидионе – Ловелас Гарри поймал бич, а Драко упал, было что обсудить, толпа устремилаь вниз. Половина поздравляла Гарри, другая топталась на Драко. Гермиона кинулась вниз с трибуны, перед этим успев заметить, что из под любимого блондина течет крови, а вся голова в сенниках…

0

11

12 ГЛава

Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров.
- Драко, - шептал ее рот, - я хочу чтоб с тобой все было , я люблю тебя.
Уже спускаясь в самый низ он споткнулась обо что-то и последние ступеньки пролетела кувыркаясь на голове и упала рядом с Малфоем
ЕЕ шея вывернулась под невероятным углом, последним усилием она протянула руку и коснулась Малфоя, как он был прекрасен, даже в этом вине.
- Я люблю тебя, - прошептала она
- Я тоже, - услышала она в ответ шепот либимого. ОН чуть подвинулся к ней и поцеловал в губы. Толпа возбужденно зашумела. Последнее, что запомнила девушка это были губы Дамблдора, шепсущие что-то и крепче зажала руку Малфоя. Голоса что-то шептали и все вокруг поглотила тьма….

Пришла в себя Гермиона в каком-то помещении, рядом раздавались голоса.
- Гермиона точно в парядке.
Да, мистер Поттер, а вам лучше уйти, - отвечал Дамблдор. – Мне прислали письмо, я знаю где находится Волан-ДеМор.
Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську. Разворачивая ее парень пробегивал жадными глазами, ну наконец-то, он так долго этого ждал! Радостно-приглушенно вскрикнув от охватившего его возбуждения, он выбежал из комнаты. Но перед дверью Гарри приморозило к месту, с расширившимися глазами он повернулся к директору .
- Я… ждите, я скоро вернусь и кончу все что начал.

Гермона застонала, и приподнялась над кроватью. Она было в Больничном крыле.
- Директор…
- Гермона.
-Что…
- Гарри отправился удивть Воландеморта, который наслал заклятье на бегающий шар и он почуму-то хотел именно тебя, но тебя закрыл Драко, а потом когда ты бежала, кинулся тебе под ноги. Как я недавно выяснил, только если ты жива, можно убить Воландемопта, потому что ты сестра Гари, совсем перед своей смертью лили и Джеймс спрятали тебя. Чтобу убить Лорда нужна сила вс обоих, тебя и Гарри, но Гарри забрал твою силу, чобы самоу сразиться м Чародеем, и отправился туда. А еще он помог тебя спасти., но для завершающей стадии осталось убить темного Лорда.
- Так если Гари не убьет Лорда умру я - Дуамаю Гари найдет способ спасти тебя, но про него самого сказать такое не мог.
- Уйдите, это вы вниваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – акричкала она.
- Уйдите, он умрет). Все из-за вас, - зарыдала девушка. – Вы не должны его отпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только нашла брата а теперь он умрет!!!!!!!!!! ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ
Директор вышел. Гермиона рыдала и рыдая заснула.

Проснулась она от легких поглаживаний. Драко сидел рядом.
- Ты проснулась? – улыбнулся парень.
- Да.
- Я все слышал.
- Правда?
- Угу… а теперь ты оказывается не маглорожденая.
- Тыф рад?
- Мне все равно, я люблю тебя.
- Драко, я тебя тоже.
Гермиона приподнялась к парню, собираясь его поцеловать, но руки наткнулись на какую-то бумагу.
- Что это?
- Стих, - застенчиво улабнулся парень. – Я его для тебя написал.
- Прочти.
- Ладно:
Герми красива,
Прекрасна луна.
Как же прекрасны -
Она и она.

Люблю, Гермиона,
Тебя, как луну,
Что свет свой дарила -
Тогда жил я в плену.

Холодный мороз
Сковал сердце мое,
Но яркий твой свет,
Возродил и его.

- Ох, Драко, это прекрасно. Жалко я не умею сочинаять, я бы… просто поцелуй мяня.
Девушка ухмыльнулась и… затащила парня к себе в кровать.
Он медленно приблизился к ней, поглядывая сесуальным взглядом, Гермиона с гадостью ожидало того, что сейчас произойдет. Ее дыхание потяжилело и стало прерываться. Прежде чем она успела соорать, он уже стоял перед ней. Он поднял к ней лицо и их губи встретились. Такие мягкие, влажные и на вкус как корица. Он казался совершенством. Она открыла рот и его язык скользнул внутрь. Влажный и сочный, он задевал ее десны, упиваясь ее слюной.
- Да, - жадно простонала она, почувствовав между ног холодно от предвкушения. Она вцепилась в его руки, чтобы удержать равновесие, а он продолжил путишествовать по ее рту. Его э лекция была такая твердая и пульсирующая, что чуть не выскакивала из брюк. Краем глаза она уловила, как пульсирует его плоть и застонала низким голасом.
Он отстранился и сказал своим охипшем от ласок гласом:
- Тебе нравится, правда?
Она вздрогнула и быстро кивнула. Он поливал ее в лицо. После нескольких секунд, Драко не открывул свои газа, чтобы увидеть пару пламенных шоколадных омтов, уставившихся на него.
- Да, детка, пожалуйста, - простенала она.
- Ты уже вазбудилась? - соблазнительно спросил он между полизаваниями.
Она сумела рассказать только:
- Да.
Он замычял, жадно присасываясь к ее нежной плати. Она вцепилась в его главу, притягивая его к своей шее все ближе и ближу. Посасывая ее шэю, он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала. Он оторвался от ее шеи, стянул с нее блузку и бросил ее напол. Его огрубевшие ладони заскользили по тугим соскам, и низкий рык непроизвольно вырвался из его горла, а потмо перебрался на другую сторону ее шеи и принялся посасывать там, прищемив пальуцем ее левый сосок.
- Аххх… - простонала она, желая большего. Она чувствовала на шее его горячее дыхание, как его сильные твердые пальцы впивались в ее сосунок.
Гермиона почувствовала, как Драко спускается ниже и начинает целовать ее от шеи до пупка. Он нырнул языками в эту круглую дурочку. Она выпрямила ему голову, погадила по волосам, повторяя «ммм» снова и снова. Он расстегнул ее штанишки и стяпал их вместе с трусиками до пола. Она громко застонала, когда он стал массажировать ее клитор и получил стон в ответ.
Он стал, отбрасив одежду в сторону, стоял перед ней уже голый и рассматривал ее так же, как она ибо.
- Да ты… огромный, почему я этого не замучала?
- 10 дюймав, ответил он, погаживая свое достоинство.
Миона стала глубоко заыхаться. Широко распахнула лот, она возкела к нему глаза. Его руки нежно развели ее ноги, чтобу облегчить проникновение. Герм ласково улыбнулась Длако. Прохладный воздух коснулася горячего, влажного средаточия ее женской сущьности. На этот раз он нгнулся и гновенно пагрузил язык в ее воспуленные глубины, и она крикукнула, почувствовав, как он стремительно прокадывает себе путь ву три нее. Гермиона заорала, она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. Это был классный оральный сэкс!!!!!!!!
- Боже милай, палажуйста, она снова попросила. И тут из нее хлынула горячая жидкая волна. Она достигла своего пика! Ярастно упиваясь оргазмом она вскричала от наслождения еще раз. Он вылизал ее чиста и подвинулся вверх , чтобы быть с ней лицом к лицу.
- Я люблю тебя, - он поциловал ее и она почувствовала на его губах свой вкус и жажно впилась в него губами.
-Ммм да, - выдахнула она. Он тихо расмеялся и улыбнулся в ее горячее потное лицо. Она прекрасно выглядела, Драко понял, что он дожен ее взять. И ту же он вошел в нее, исторгнув из недер ее глубин еще один крик. Он улабнулся, довольный, что заставил женьщину так себя чувствовать и трепыхаться. Ее мускулы нимедлено стиснулись вокруг него. Он ярастно накачивал ее, наслождаясь тем, как доставлял ей оргазм за оргазмом, сотни разОна улетела много рз в небеса к сияющим звездам и наслаждалась этим палетом. Драко обирался продолжить на ней, но ее жар удвоился в интенсивности. У нго не оставалось выбора в этом вопросе и оставалось только признать неизбежное счастье.
Его еще оставалось искаженным, и его ноздри раздавались, поскльку он бытался заглотить воздух, в то всемя как его тело спазмирувало подобно телу дедушки ранее. Он с трудом прошел ее последний раз, еще прибывая внутри нее. Гермиона думала, что она находится на самом высоком пике блаженства, но когда Драко внезапно разорвался внутри нее, она взлетела к самым далеким звездам - ей нкогда не надоет быть с ним. Потом Драко упал на Гермиону, они оба охвачены в поту, и он дышит тяко рядом с ее ухом. любленные все еще парили в не бесах, согреваясь в послесвечении своих любовных лоск и долго подавляемых эмосиций, которые поднялись на поверхность.
- Спасибо, - улыбнулась Гермия в ответ, чувствуя его выскальзывание из тела, со вспышкой влажности, идущей следом.
- Это еще не все, - Драко лыбнулся и перегнул ее на ровать и припул губами к разбухшим от возбуждения соскам. Гермиона почувствовала, как ее тело загудело, как будто в нее попал электрический разряд. Потом она вынула спину, поскольку он «питался ей», перемещаясь от одной груди к другой ).
- Нет, дай я,- Герми резво прополза вниз.
Его глаза чуть не вылезли из орбит, когда он увидал, что его мужественность исчезает внутри ее рта.
- Подожди…боже…зачем…, - все, что успел пропепетать Драко, прежде чем она полностью его проглотила
Его голос оглашаел его любовь к ней, и он чуствовал как его тело содрогалось, и заполняет ее рот. Она даже не отпрянула, наверное, дожидаясь, когда он умрет от удовольствия). И Гермио пророжала заниматься любовью с ним губками и ясыком, пока Драко не остановил ее, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться.
Потом он был сверху ее, и она лоскала пальуми по его спяне, чувствуя небольшие бусянки пуа, который сформировались там.Она позволила пальцам ног прогадится по его ногам, и руки снова блуждали по его волосам. Вдруг Герми приподняла бедра и вдалась в него. И вновь пришли эти необычные ощущения: Высокая температура мгновенно охваила ее щечи, когда она почствовала, что он чуть переместся глубоко внури ее тела
- Гермиона, - шептала Драка, пожирая ее губы .
Затем он медленно вышул, и резко ревернулся на спину, потинув ее засобой. Она вглянула вниз и обноружила, что ее тело сбалансиравано на кончике его мужественности – в готовности впустить его внутрь себя. Вскоре их бедра соприкоснулись вместе, и ее ощутимое чево дразнило его перегнойную мужествеость своей кипящей влажостью. .
Драко задохнулся, выкрикнув: « О боге…!» Гермиона почувствовала его дрошь. Один раз ... тогда опять ..., и подумала, что, наверное, пришло время. И внезапно она начала пласкать.
Она закрыда глаза в экстази и позводила ему с наслождением с ней совокупиться. До того как его соски вылились в нее он глубоко е поцеловал и вернулся к своему занятию.
- Еще, еще, глубже, глубже, — требвала она, пока он вонзался в нее уводя к грани забения. Он удовлеворил ее нуды, а она отчаенно вцепилась ему в руки.
После финалного оргазьма он вывалилься из нее и слег сбоку отдахнуть. Какое-то время были слышны только два тыжелые дыхания. А потом он встал на колени и взяв ее на руки притянул ближе.
- Я люблю тебя, - прошептол он, водя носом по ее всклакоченным волосам.
- Я тоже тебя люблю, — прошиптала она вответ. Оба лежали умиротварено, он крепко обхватил руками ее обнюхенное тело и сменил позу только чтобы дотянуться до одеяла чтобы накрыться.
- ты думаешь, я шлюха? спросила она.
При этих словах он запрокинул голову, чтобы она видела его лицо и прошептал:
- не говори чуш. Конечно ты не шлюха.
Он глубоко и с удавольствием поцеловал ее, наслождаясь тем как смешиваются их соки. Гермиона долго не могла избавиться от дурашливого смеха, который скоро сменился на стоны и выкрики экстаза, потому что Гарако заставлял ее улетать в небеса еще сотни раз прежде, чем наступил рассвет…

0

12

Глава 13.

Гермиона приоткрыла газа и выбралася изпод теплай раки. Драко мирно посапавал, а Гермио встала в кровоти и услышала как кто0то приглушено писькнул. Девушка резко обренулась закрутившись в простыне и естесно упав, но ее подрезал кто-то.
- Герм, ты кок? – дедушка приоткрыла глаза и встретилась в зеленными глазами своего браат.
- Гарри! – визьгнула она, я та рада что ты в порядке я так о тебе волновалась.
- Тише тише, - а герми визжала покрывая бата поцелуями, а простынь спадала.
И та картина, которую увидал Дако была одновлеменно возбуздающей и вызывающей отващение.
- Мио!!! - крикнул Драко.
Девушка отшатнулась от Гари, виновато посмотрев на Драку.
- Он мой брат, - как будто отрадываясь, сказала она. И тут же повернулась к Гарри. - Что с Воланде-де-Мортом?
- Убить, - с печалью в голосе отозвался юноша, а потом вопросительно посмотрел на Гермиону. – Почему ты с ним, в одной постели!!!
- Мы в больничном крыле, - резно отозвался Малфой. – И какое тебе тело?
Слизеринец обхватил девушка за груди и прижыл к себе.
- Мы лупим, друг друга, Поттер, вали отсюда.
- Драко, так нильзя, - в глазах девушка зарябили слезы. – Гарри, ты наверное устал с дороги, почему бы нам не прогуляться? Я хочу знать как убить Волан-ды-Морт.
- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня. Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил. Герми, тебе не нужны знать как, просто поверь мне. Я Малфой тоже там был, его отец, но он изщез, когда трансгрессировались ауроры. Ты Малфой, тоже Уписывающийся?!!!
- Отвали, Поттер, - зло вздыхнул Слизеринец.
Гарри резко подскачил к Слизяринцу и задрал край простыни, обногая знака Срака.
- Я так и знал!
Герми с ужасом отсранилась от Драко.
- Ты! Ты, я думала ты меня люпишь, а ты!... – вся в слезах, Герми выбежала из комнаты, оставив ошалевшего Малфоя наедине с Поттером.
Она бежала долго, пока с кем-то не столкнулась.
- Грязнокровка! – Люциус Малфой схватил девушку за руку. – Ты совратила моего сына.
- Твой сын упивающийся смертью, - грязно выргалась девушка. – Отпусти меня.
-А фигурка ничего, - оглядывая ее, усмехнулся Лютик (я видила, как его кто-то так называл). – Каж ется я понимаю, что мой сын в тебе нашел.
Малфоц резко задрал подол ее юкки, шаря руками в энтимным местах.
- Мы с тобой хорошо развлечемся. – Гермиона попыталась закричать, за ей заткнули рот, что-то туда напихав. Девушка заныла. – Плачь, моя дорогая. Твой брат, какой-то сосюнок убил господина, а сын спит с грязнокровкой, мягкорожденой какой-то, которая на самом дели сестра Поттера. мне это не нравится. Ты за все заплатишь – и за брата и за сына.
- Нет, пожилуйста, - зарыдала Мио, пытаясь вырваться. Люциус пытался ее изасиловать, и он не видел в этом нечего предрассудительного. И давушка не знали чтоделать.
“Драко, пожалуйста”, - мысленно позвала она любимаго.
Тут в коридор вбежали Гарри и Драко, оба взлохмаченные.
- Ступифрай! – закричали они.
Слизеринец подбежал о осипшей на пол Гриффиндорки, мягко сжав ее в объятиях. Она билась в истерике и громко рыдала.
- Драк, он… он… он…
- Успокоись, любиамся. Вся будет хорошо, я тыбе обещаю. Он посмотрел в ее глаза и подумал: «Да. Ее глаза удивительны даже сийчас. Они похожи на темные водоемы с шоколадом, и я тану в них всякий раз, когда я гляжу на нее…»
Герми потеряла создание.

Очнулась девушка на больничном крыле, рядом сидел Драко и Гарри, и еще и Рон. Оба с тревогой смотрели на нее.
- Как ты? – лихо спросил Дако.
- Формально, - ответила Герм. – Почему вы здесь вместе.
- Ради тебя мы готовы не вораждовать.
Челюсть Мионы упала на пол и проломила его, а по лицу расстеклась счастливая улыбка.

0

13

Голава 14

Герми, рыдая, сидела в кровати. Они поссорились с Драко, и это после стольких месяцев любви и взаимопонимания. А тепрь они расстались на всегда. Она драже не хочет вспоминать почему: больно. Зато настырно всоминает о минутах, проведенных в его объятиях. Например вспоминает как он одной рукой касался ее, а другую руку, нежно проведя по бедрам, погружал в её влажное трепещущее лоно... Вспоминает, как он боялся это ощущения вновь закипающей плоти…
Не выдержав, Герм вновь разрыдалась. Скоро Роздество, а она даже и не мочит туда идти. Все потеряло для нее свет. Даже Гари и Ронни не могли ее успокоить. Как же она нинавидела этого меравца и года, который разбил ее сердце в дребезги. Ее душа рассосалась на кусочки, и каждые осколок с болью впивался в тело. И сейчас, встречаясь с ним в колидорах, она удивляется: “почему этот огонь, что сверкает в его глазах, ранит меня подобно тысяче кинжалов, воткнутых в мое сердце”. Она не знает атлета, не хочет знать. Она мучает, думает, что “Я могла бы быть способна не причинить себе боль от его слов, но я не могу остановить свое сердце от резкого падения на сотню футов вниз в моей груди.”
Девушка… хотя какая она уже девушка, поднялась с кресла.Голова загружалась, не удивительно, она не ела уже почти неделю… не могла есть.

Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале. Мадам Помри тут же выглнала парня, оставшись с Гермионой на едине
- Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!!
- Что слечилос? – Миона попыталась поднятся.
- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.
- Что, сейчас, я немогу, - Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила.
- Я сейчас приду. Полежи тут.

Гарри первым делом примчался к Драко, рассказав, что Герми упало в обжарок. Не теряя времени, оба полетели в больничное крыло, стремясь узнать что с их девушкой. Но на пути Драко остановил друга.
- Ты должен отправится к моему отцу, если он наслал заклятие. Исли что использую АРВАДА КЕНТАВРА!!!
- Хорошо, - сам Драко зашел в лазарет.
Он видел ее и дамал: «Я люблю ее волосы. Это - длинные, мягкие завитки, которые обрамляют ее лицо, и еще она пахнет подобно вкусной ягоде. Ее губы выглядят настолько мягкими, как будто приглашают...».
- Драко, - простонала девушка.
- Я здесь любимая.
- Не подходи, ты бросила меня и нашего ребенка.
- Ребенка, - парень талько сейчас заметил ее живот.
Драко рывком подванулся ближе:
- Герми, я знаю, что совершил много зла, но просто выслушай меня, хорошо?
Гермиона тежело вздохнула:
- Ладно. Только побыстрее.
- Видишь ли, я никогда не хотел такс тобой поступать, - Драко посмотрел на нее широко распахнутыми невинными глазами. -Отец всю жизнь давил на меня, чтобы я стал Упивающимся Смертью, и я просто хотел, чтобы он мной гордился! Уж не говоря о том, что мне с пеленок говори, что грязнокровки — отблосы общества.
- И что ты этим хочешь сказать? — поинтересовалась Гермиона.
- Ну… — Любезный и Милый Драко откашлялся. — Я люблю тебя, наша ссора ошибка. Я ненавижу Вольдеморта и считаю, что Гарри — лучший в волшебном мире, хорошо что он его удил. Ты, Гермиона. Ты заставила меня измениться. Я как глянул на тебя, сразу влюбился, наша ссола – ошибка я хочу быть с тобой. – Гермиона ахнула, растеряв все слова. – Я хочу быть с тобой и нашим ребенкам.
Он с любовь на нее посмотрел: даже с раздутыми ногами и груглым животом он чертовски сексуальна
- Я люблю тебя, - Герми, рыдая, упала ему на грудь.
- Ты видешь за меня?
- Драко… я… согласна!
- Мистер Малфой, что вы здесь делаете, - мадам Помри сердито сдвинула глаза.
- Я ухожу, он быстро поцуеловал Герми.

На Рождественнсклм балу они были самой счастливой парой, а из мылыш лежал в люлбке.

0

14

Эпигог “Монеты”

Гермиона нарожала кучу маленьких малфойчиков. Все жили долго и счастливо и погибли в один день.

Послесловие.

Спасибо всем кто читал этот фанфик, хотя фанфиком его назвать очень и очень сложно, по крайней мере, тем фанфиком, который хочется перечитать еще хотя бы раз.
Наконец-то этот проект, который изначально планировалось провести за неделю, максимум: уложиться в две – закончен.

А теперь *барабанная дробь*…
Все кто читал этот фанфик! Теперь можно вам объявить, что этот шИдевр был штампом, которых в нашем Архиве неисчислимое множество. И хоть это для вас и не новость, но… всегда есть “но”… этот шИдевр написан специально, над каждым предложением и словом были долгие раздумья… Вот именно, раздумья: где убрать букву, где добавить; куда вставить слово, откуда убрать и т. д.
Писался фанфик не для того, чтобы постебаться над людьми, а для того, в первую очередь, чтобы как-то повлиять на фикрайтеров, в своем большинстве, только что пришедших в Архив, увидевших необычный фик с необычным для них пейрингом ГГ/ДМ, прочитавших несколько таких фиков и решивших, что они могут писать так же необычно.
В итоге получается фанфик – очередной штамп – где такая же мерисьюшная Гермиона с “грудью Памелы и задом Джей Ло, а так же талией как у осины (осы), носящая двадцатисантиметровые шпильки”; Драко, который милый, добрый и пушистый, а на самом деле очень отличающийся от своего канонического образа. В конце же фика: обязательный хеппи-энд и победа над Темным Лордом + тонна ошибок на протяжении всего фика, и ладно, если обычные ошибки, иногда бывают и опечатки, неправильные выражения, т. е. полное пренебрежение правильным построением литературной речи. Про не знание элементарных правил оформления текста вообще лучше промолчать.

Так вот, к чему это? Прочитанный вами фанфик как раз и показал все основное, что можно прочитать в большинстве произведений этого Архива. Благо теперь он стал чиститься, и шИдевры уменьшаются, но как сказала одна девушка: “Сходила в Архив… сходила на свалку”.

Сей фик: самый распространенный штамп, но если вы думаете, что он единственный, то глубоко заблуждаетесь. К сожалению штампы сейчас размножаются с невероятной скоростью и охватывают не только ГГ/ДМ, напротив все больше и больше захватывают другие пейринги. Так что, если вы не пишите ГГ/ДМ, задумайтесь: есть ли у вас глупые или неглупые ошибки, правильно ли у вас оформлен текст, не взято ли у вас за основу множество идей, найденных в прочитанных вами фиках и ставших традициями.

…Сейчас все эти слова старательно подбираются, чтобы не раскрыть настоящего автора этого шИдевра… даже его пол. Подпись с именем будет в самом конце…
Это не стеб, как уже и говорилось ранее. Тут нет насмешки над читателями, поверившими в то, что автор настоящий. Это просто то, что не должно быть в Архиве. Многие по мере написания фанфика приходили к выводу, что это стеб, будто кто-то решил посмеяться над всеми и все, но нет – это сатира, довольно жестокая, к тому же. Некоторым пришлось рассказать, что на самом деле представляет этот фик, некоторые узнали другим способом, некоторым было все сообщено еще в начале написания.
Особенно хочется поблагодарить тех, кто активно помогал становлению этого фанфика, поблагодарить и поздравить за то, что они дождались-таки этого эпилога. Особенно merry_dancers. Благодаря ей, ее ссылкам на перлы к женским романам, а так же переводам, которые очень пригодились, написана большая часть NC-сцен. Еще огромное спасибо Fidelii с ее “Фикоманией”, которая тоже кое-где помогла. А так же и за те умопомрачительные фразы, изъятые из отдельных фф и положенные на “блюдо с голубой каемочкой” – только вставляй. Не менее огромное спасибо Ungoliante и Esperance – их находки тоже пригодились. За отзывы с комментариями особая благодарность Kukushe24, после них еще долго приходилось приходить в себя (простите за каламбур). Fidelii и Ungoliante отдельное спасибо как модераторам за то, что закрыли глаза на написание сего безобразия, которое могло быть пресечено в самом зародыше. Наверное, за это спасибо стоит сказать как админу этого сайта – Анастасии, так и Мерлинде. И еще многим людям, оказывающем моральную поддержку во время написания: Catherine, Black_Lady, L*Nice, Amber, Evvarkee, B. Black и д.р.
Названные люди практически с самого начала знали о фанфике, каким он планируется писаться. Позже узнали и другие, случайно увидевшие некоторые записи. Им за то, что присоединились тоже спасибо… и за то, что молчали.
Благодарность за гневные и критичные отзывы Belle, сразу же понявшей, что это, и решившей помочь, сыграв своеобразную роль “отрицательного персонажа”.

К фанфику создана тема на форуме, там вы сможете увидеть первозданный вариант, почитать комментарии к некоторым фразам. Если лень все читать, то прочтите начало и конец, он отличается от начала и конца фф, выложенного в Архиве. Гневные отзывы слать или на форум или стандартно в сами отзывы, только просьба: без тапочек, они очень страшно летят и больно бьют. Ответы будут уже под настоящим ником, его, собственно говоря, уже и нужно сказать.

Примечание: для получения наибольшего эффекта лучше читать в прилагающейся к фику теме: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.p … opic=4566.

С ув. БЛИЗНЯШКИ

“Забытый, потерянный и убитый” автор выражает повторную благодарность всем, кто участвовал в создании фанфика.

0

Вы здесь » -Fan Fiction. » Фан Фикшен » Пример: Как нельзя писать фик